개인정보취급방침 - Mitsui & Co. Korea Ltd.

Main

Mitsui & Co. Korea Ltd.

개인정보취급방침

한국미쓰이물산 주식회사(이하, 한국미쓰이)는, 개인정보보호법 및 관련법령을 준수하며 고객께 제공받은 개인정보를 적절히 관리하며 이하와 같이 취급합니다.

1. 개인정보의 이용 목적

한국미쓰이에 제공해 주신 개인정보는 그 전부 또는 일부를 이하의 목적으로 이용하겠습니다.

  • 등록 또는 신청 받은 서비스 등의 제공 (사회적 관습에 의한 통지·인사, 서비스 제공에 필요한 관계자와의 연락을 포함합니다)
  • 채용 응모에 대한 채용의 가부를 판단·통지할 목적
  • 그 외 상기 업무과 관련, 부속된 업무를 위해

2. 개인정보의 제공

한국미쓰이는, 고객의 동의를 받았을 경우 또는 법령에 근거하는 경우를 제외하고 고객에게 제공받은 개인정보를 제삼자에게 공개하지 않습니다.

3. 개인정보의 예탁

한국미쓰이는, 상기 1의 이용 목적을 달성하기 위해서 고객의 개인정보를 한국미쓰이의 위탁처에 위탁하는 경우가 있습니다. 한국미쓰이가 고객의 개인정보를 한국미쓰이의 위탁처에 위탁할 경우, 적절한 위탁처를 선정함은 물론 위탁처의 의무와 책임을 계약에 의해 명확하게 함으로써 위탁처에 대해 개인정보가 안전하게 관리되도록 적절히 감독하겠습니다.

4. 외부 링크에 의한 개인정보 취급

이 웹 사이트는 외부 링크를 포함하고 있는 경우가 있습니다. 외부 사이트의 개인정보 취급이나 관리 상황, 게재 내용에 관하여 한국미쓰이는 책임을 지지 않습니다. 직접 링크 된 외부 사이트에 문의하여 주시기 바랍니다.

5. 쿠키(Cookie)의 사용에 대해

한국미쓰이의 웹 사이트에서는 고객에게 최적의 서비스를 제공하기 위해서 쿠키(Cookie)를 일부 사용하고 있습니다. 그러나 한국미쓰이는 이 쿠키(Cookie)를 통해 개인정보를 특정할 수 있는 정보를 수집하지 않습니다.

6. 접속 이력의 취득에 대해

한국미쓰이의 웹 사이트에서는 고객의 사이트 이용 상황의 통계·분석을 목적으로 접속 이력을 취득하는 일이 있습니다. 그러나 한국미쓰이는 접속 이력의 취득을 통해서 개인정보를 특정할 수 있는 정보를 수집하지 않습니다.

7. 제삼자에 의한 도청 등의 방지 대책에 대해

한국미쓰이의 웹 사이트에서는 고객에게 제공받는 개인정보가 통신 도중에 제삼자에게 도청 등 되는 일이 없도록 SSL(Secure Sockets Layer)에 의한 개인정보의 암호화를 실시하며 또는 이것에 준하는 안전성 확보를 위해 노력합니다.

8. 등록 내용의 개시, 정정 및 이용 정지등에 대해

고객이 고객 자신에 관한 개인정보의 개시·정정·이용 정지·소거·제삼자에게 개시·제공의 정지등의 의뢰하고자 하는 경우 Contact Us로 연락 주시기 바랍니다. 본인 임을 확인 한 후 최대한 신속하게 대응하겠습니다.

9. 개인정보관리책임자

성명 나카지마 토오루
직책 대표이사 사장
연락처 서울특별시 중구 수하동 67 미래에셋 센터원 동관 33층 100-210
전화 02-3420-0601
팩스 02-3420-0881, 0882