Política de Privacidad - Mitsui de Mexico, S. de R.L. de C.V.

Main

Mitsui de Mexico, S. de R.L. de C.V.

Política de Privacidad

Mitsui de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 505 piso 33, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06500, se compromete a proteger y respetar la privacidad de su información personal. Esta política (junto con los Términos y Condiciones de Mitsui de México y los documentos que se mencionan en éstos) establece las bases sobre las cuales cualquier dato personal que Mitsui de México recopile en su Sitio de Internet, o que usted proporcione a Mitsui de México, será tratado de acuerdo con esta política, así como su derecho a verificar y modificar su información. Las modificaciones que se realicen a esta política serán publicadas en este Sitio de Internet (URL: www.mitsui.com/mx/ y serán efectivas a partir del momento en que se publiquen. La continuación en el uso de este Sitio de Internet, posterior a la publicación de cualquier enmienda, modificación o cambio, constituirá su aceptación a esta política. Por favor lea esta política cuidadosamente para comprender las consideraciones y prácticas de Mitsui de México, relacionadas con los datos personales y su manejo por parte de Mitsui de México.

Información Obtenida

Mitsui de México podrá recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

  • Información que se recaba automáticamente cuando usted visita www.mitsui.com/mx/ (el "Sitio de Internet"), como una dirección de IP, el nombre del dominio y los sitios web de referencia.
  • Información que usted proporcione al completar formularios en el Sitio de Internet.
  • Información cuando usted reporta un problema con el Sitio de Internet.
  • Detalles de sus visitas a la página web y los recursos a los que usted accede.
  • Si se comunica con Mitsui de México, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Nosotros no recogemos ninguna información personal identificable sobre usted, a menos que usted voluntariamente nos la proporcione mediante, por ejemplo, el llenado de una encuesta o un formulario de registro. El tipo de información que se le puede solicitar que proporcione voluntariamente, incluye su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Mitsui de México sólo utilizará la información obtenida de usted para los fines y motivos establecidos en esta política.

Direcciones de IP y Cookies

Mitsui de México puede recopilar información sobre su computadora incluyendo, si están disponibles, su dirección de IP, su sistema operativo y su tipo de navegador, para la administración del sistema. Éstos son datos estadísticos sobre las acciones y los patrones de navegación de los usuarios de Mitsui de México, y no identifican a ningún individuo. Mitsui de México puede obtener información sobre su uso general de internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies son pequeñas piezas de información almacenadas en su disco duro, no en nuestro Sitio de Internet, por lo tanto, contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora. Éstas ayudan a mejorar el Sitio de Internet y a ofrecer un mejor servicio y más personalizado.

Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la instalación de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, quizá no pueda acceder a ciertas partes del Sitio de Internet. A menos que haya ajustado la configuración del navegador para que rechace las cookies, el sistema emitirá cookies cuando usted inicia una sesión en el Sitio de Internet.

Seguridad

Los datos que Mitsui de México recopila de usted, pueden ser transferidos y almacenados en un destino fuera de México para los fines indicados a continuación. También pueden ser procesados por personal fuera de México que trabaja para Mitsui de México. Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento de datos.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque Mitsui de México hace todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos al Sitio de Internet; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que Mitsui de México ha recibido su información, utilizaremos estrictos procedimientos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Usos de La Información

Mitsui de México podrá utilizar la información que obtiene de usted para asegurar que el contenido del Sitio de Internet se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora, para fines de administración del sistema, así como para procesar su petición o solicitud y/o para proporcionarle la información solicitada por usted a Mitsui de México.

Mitsui de México no transferirá su información personal a ningún tercero que no sea un miembro del grupo Mitsui, es decir, su sociedad controladora y sus subsidiarias o sus filiales de tiempo en tiempo ("Grupo Mitsui de México") y únicamente para los fines establecidos en esta política.

Mitsui de México usará su información de acuerdo con sus políticas y procedimientos en cuanto al almacenamiento, acceso y divulgación de dicha información.

Divulgación de Su Información

Mitsui de México puede divulgar su información personal a cualquier miembro del Grupo Mitsui. Mitsui de México puede divulgar su información personal a terceros cuando Mitsui de México vende o compra cualquier negocio o activo; si Mitsui de México o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero; si Mitsui de México tiene el deber de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar los Términos y Condiciones de uso de Mitsui de México y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Mitsui de México, de nuestros clientes, o de otros. Al enviar sus datos personales, usted acepta el susodicho manejo de sus datos.

Otros Sitios de Internet - Links

El Sitio de Internet contiene enlaces hacia y desde otros sitios de internet. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios de internet, tenga en cuenta que estos sitios de internet tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación derivada de dichas políticas. Por favor revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios de internet.

Cambios en La Política de Privacidad

Mitsui de México permite a sus usuarios la opción de cambiar o modificar la información previamente proporcionada. Desafortunadamente, en la medida en que tal información se almacena también en otras bases de datos, no siempre podemos asegurar que tales modificaciones se actualicen en las otras bases de datos. Nosotros empeñaremos todos los esfuerzos razonables para asegurar que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) en nuestros registros.Los cambios realizados en la política de privacidad en el futuro, se publicarán en esta página.

Esta política fue actualizada por última vez el 31 de Enero de 2013.

Ejercicio de Derechos

Usted puede contactarnos con una prueba escrita de su identidad (por ejemplo, copia de su identificación oficial) para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición para ciertos propósitos. Asimismo, podrá contactarnos a efecto de limitar el uso y divulgación de sus datos, así como para revocar su consentimiento para el manejo de sus datos personales.

Contacto

Las preguntas, comentarios y sugerencias acerca de esta política de privacidad son bienvenidas. Para obtener nuestros datos de contacto, por favor haga clic en "Contacto".